?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Образец для подражания

А вот и очередной перевод :) Тот же автор - x3roth3rmic: у нее есть 7 опубликованных фиков, два из которых я уже перевела, и еще один осталось обработать и вычитать. Нужный мне размер (фики, правда, настолько крохотные, что на Хогвартс.нет их можно будет опубликовать разве что как несколько драбблов в одной главе. Может быть, так и сделаю, а может, подожду, пока у меня будет перевод, полностью удовлетворяющий их критериям), нужные мне фандомы. Пока я брала только сумеречные фики, но у нее есть и "Сверхъестественное", и Mortal Instruments, которые я,правда, давненько не перечитывала, могу быть уже не очень в теме.
Но как бы там ни было, вот оно, мое последнее детище. Enjoy! :)


Автор оригинала - x3roth3rmic

Эмили Янг

Каждая девочка должна походить на Эмили Янг. Она была одной из тех девушек, кто мог, одевшись в кожу, оставаться символом мира во всем мире. Она готовила, она убирала, она помогала по хозяйству и так далее. Она была правильной и хорошенькой. Она пристойно одевалась и всегда была вежлива.

Матери ставили ее в пример своим дочкам. Пытались сделать их похожими на Эмили. Милыми. Сообразительными. Услужливыми.

Но внешность бывает обманчива. Некоторые были достаточно умны, чтобы догадаться, но никогда об этом не задумывались. В Эмили просто обязана была быть хоть какая-то чертовщинка. Она обожала фильмы ужасов. Ей нравилось изучать самоповреждение. Она сама пробовала причинить себе увечья. А как еще она бы удостоилась чести тусоваться с самой страшной волчицей в истории – Ли Клируотер?

Ли Клируотер

Каждая девочка хочет походить на Ли Клируотер. Она была одной из тех девушек, кто мог в пижаме выглядеть как член банды. Она была умной, забавной, очаровательной и соблазнительной. Даже женатые мужчины сворачивали себе шеи, стараясь получше ее разглядеть. Она была Ли Клируотер и никем другим.

Маленькие девочки смотрели на нее с интересом. В их глазах Ли была хорошенькой и необычной. Они говорили так своим матерям, но те лишь качали головами. Будто бы знали что-то, чего не знали девочки.

Но внешность бывает обманчива. Некоторые были достаточно умны, чтобы догадаться, но никогда об этом не задумывались. У Ли была своя слабость. Она обожала любовные романы. Она любила целоваться под дождем и обниматься. Она все еще позволяла Сету спать в своей постели, если он хотел. А как еще она могла бы тусоваться с невестой Альфы – Эмили Янг?

Comments